В Петербурге родился Махмудахмадинеджад 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге родился Махмудахмадинеджад

14.07.2009

В Петербурге родился мальчик, родители которогодали ему необычное имя Махмудахмадинеджад в честь нынешнего президента Ирана. "Уже получено соответствующее свидетельство о рождении", - сообщил корреспонденту Интерфакс-Религия глава местной исламской организации "Мекка" Ринат Валиев.
Он рассказал, что младенец с необычным именем - шестой ребенок в семье мусульманина из Бангладеш и его супруги - мусульманки из России. Отец живет в Петербурге по временной регистрации, мать прописана в Ленобласти.
По словам Р.Валиева, он общался с молодой мамой, и та объяснила решение дать ребенку именно такое имя тем, что "ей нравится политика, ум и доброжелательность иранского президента". "Если куда-то нам пришлось бы уехать, я бы не отказалась жить в Иране, где стабильность, и где президент страны не боится никого, кроме Аллаха", - привел собеседник агентства слова женщины.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме