Секту "Фалуньгун" на Украине проверят правоохранительные органы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Секту "Фалуньгун" на Украине проверят правоохранительные органы

09.07.2009

Народный депутат Украины Ирина Горина направила на имя Генерального прокурора Украины Александра Медведько и главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко депутатское обращение, в котором просит проверить законность нахождения организации «Фалуньгун» и наличие разрешения на деятельность ее на территории Украины, сообщают нам из Киева.
Депутат отмечает, что к ней обращаются граждане Украины с жалобами на деятельность «Фалуньгун» в разных общественных местах Украины, в частности на территории Мариинского парка. «Озабоченность граждан вызвана вопросом наличия прав или разрешений на проведение мероприятий и собраний, а также по поводу законности регистрации этой организации на территории Украины», - говорится в запросе.
Жаль, что в России не нашлось ни одного депутата, который озаботился бы распространением у нас деструктивных сект и культов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме