Патриарх Илия II посетил монастырский комплекс, строящийся на российско-грузинской границе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Патриарх Илия II посетил монастырский комплекс, строящийся на российско-грузинской границе

27.06.2009

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II просит Господа объединить и успокоить Грузию и грузинский народ. Об этом Предстоятель Грузинской Церкви заявил в четверг в ходе посещения монастырского комплекса, строящегося в приграничном с Россией Казбекском районе, сообщает Патриархия.Ru.
"Мы должны помнить, что враг не дремлет - как внутренний, так и внешний. Поэтому наша молитва должна быть усилена. Мы поднялись в этот святой храм, чтобы попросить Господа благословить, объединить, успокоить и обрадовать всю Грузию", - заявил Патриарх, слова которого цитирует телекомпания "Рустави-2".
По словам Патриарха, монастырский комплекс в Казбекском районе должен стать символом отношений российского и грузинского народов.
Строительство монастыря ведется на территории, прилегающей к российско-грузинской границе, с 2007 года. Здесь также будут расположены резиденция президента и апартаменты Патриарха.
После посещения строительства монастыря Католикос-Патриарх всея Грузии отправился в собственный дом, расположенный в селе Сно (Казбекский район). В пятницу он возвратился в Тбилиси.
Русская линия




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме