В Тульской области пройдет традиционный военно-спортивный сбор "Не меркнет слава Поля Куликова" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Тульской области пройдет традиционный военно-спортивный сбор "Не меркнет слава Поля Куликова"

25.06.2009

С 20 по 27 июля в Тульской области пройдет летний военно-спортивный, учебно-тренировочный сбор "Не меркнет слава Поля Куликова" с учебной программой "Школа юного разведчика", сообщает пресс-служба Программы "Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России".
В Сборах примут участие дети и молодёжь из Москвы, Московской области, г. Калуги и области, г. Тулы и других регионов Российской Федерации в возрасте от 9 до 18 лет. Сборы пройдут в рамках Национальной Программы "Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России".
Подробная программа сборов и заявка на участие размещены на сайте. Дальнейшая информация по телефонам 8-495-625-72-26, 8-495-625-93-20, 8-916-108-07-71 или по электронной почте sinodotd@yandex.ru.
Отметим, что национальная программа "Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России" сформирована по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия и реализуется с 2006 года.
Главная цель Программы - духовное возрождение молодежи России.
Уникальность Программы состоит в том, что впервые государство, Церковь и общественность России объединяют свои силы для защиты неповторимой духовности и культуры страны на условиях долгосрочного социального партнерства.
Координатором Национальной программы является Институт экспертизы образовательных программ и государственно-конфессиональных отношений.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме