Спецоперация в Ингушетии: Одному из боевиков удалось скрыться 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Спецоперация в Ингушетии: Одному из боевиков удалось скрыться

Ингушетия / 25.06.2009

В Ингушетии разыскивают боевика, который накануне скрылся во время спецоперации. Трое его сообщников уничтожены. На след боевиков милиционеры вышли благодаря местным жителям, сообщает ИА Regnum.
Силовики задержали автомобиль с преступниками. Завязалась ожесточенная перестрелка. Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. Разыскиваемый бандит, уходя от преследования, в качестве живого щита использовал ребенка. Чтобы не задеть заложника оперативники не стали стрелять по боевику. Воспользовавшись ситуацией, он бросил ребенка и скрылся.
Напомним, как ранее сообщило ИА Regnum, трое главарей бандподполья - Абдул-Малик Алиев, Аслан Батыгов и Махомед Чигоев, по информации МВД Ингушетии, были уничтожены накануне в селе Экажево. Последний, по предварительным данным, был сотрудником ГИБДД.
Они находились в розыске за совершенные в республике теракты, нападения на сотрудников правоохранительных органов, религиозных деятелей, а также за убийство зампредседателя Верховного суда Ингушетии Азы Газгиреевой, бывшего зампредседателя правительства республики Башира Аушева.
Спецоперация проводилась в селении Экажево на рынке "Балторг". Находившиеся в машине "Лада Приора" боевики оказали сопротивление милиционерам. Двое бандитов были убиты на месте, третий предпринял попытку скрыться, но был уничтожен.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме