В США объединились сторонники абортов и содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В США объединились сторонники абортов и содомитов

24.06.2009

После убийства доктора Джорджа Тиллера, который был в США одним из немногих, кто делал аборты на последней стадии беременности, борцы с абортами стали получать угрозы, сообщает Regions.Ru. Организации "Операция "Спасение" и раньше угрожали не раз, но после убийства доктора Тиллера угрозы посыпались чаще: смертью грозили президенту этой организации Трою Ньюману, его семье и борцам с абортами вообще. Как сообщил Ньюман, для проведения молебна в защиту жизни им пришлось нанимать дополнительную охрану. Группа "Канзасская коалиция в защиту жизни" также получила несколько СМС-сообщений вроде: "Один из вас умрет за то, что вы сделали с Тиллером".
Угрожали и организации "Канзас за жизнь". Представительница этой группы Мэри Уилкинсон рассказала, что когда подняла трубку телефона, чтобы ответить на звонок, который поступил в офис, услышала громкий сердитый голос: "Вы убили его. Надеюсь, теперь кто-то убьет вас". Дэвид Гиттирих, директор по развитию организации в этом штате, вынужден был заявить в полицию.
Не стесняются в средствах и "борцы за права гомосексуалистов". На участников "Каравана св. Иосифа" - группы добровольцев, агитировавших в защиту семьи и брака во время поездки по Калифорнии, Аризоне и Флориде - нападали 10 раз. Так, Чарльз Сулзен стоял на обочине и раздавал брошюры, отстаивающие брак. Какой-то "борец за равноправие" притормозил рядом с ним, выплеснул ему в лицо стакан горячего кофе и умчался, выкрикивая непристойности. Кофе, по счастью, был не очень горяч: лицо не обожжено, активист отделался воспаленными глазами и испорченной одеждой. Другой доброволец, Кеннет Мерфи, снимал работу своих товарищей на видеокамеру. Некий защитник педерастов, лесбиянок и прочих извращенцев, грязно ругаясь, накинулся на него с кулаками. Мерфи не пострадал, но нападавший разбил его камеру. В Беркли активисты-извращенцы выкрали в Караване листовки в защиту брака и устроили из них такой костер, что пришлось вызывать пожарных.
При этом участники Каравана говорят, что поражены теплой поддержкой большинства американцев. "Нам с готовностью предлагают приют, нас угощают, нас принимают как родных", - рассказал один из добровольцев. Католическая организация "Америке нужна Фатима" формирует еще три группы добровольцев, которые будут агитировать в защиту семьи в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Нью-Гемпшире и Род-Айленде - штатах, где брак под угрозой.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме