Рамзан Кадыров: "Мы никому не позволим шутить с Россией" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Рамзан Кадыров: "Мы никому не позволим шутить с Россией"

Ингушетия / 24.06.2009


Чеченский лидер пообещал навести порядок не только в стране, но и в других государствах, если будет приказ верховного главнокомандующего …

Рамзан КадыровПрезидент Чечни Рамзан Кадыров получил указание от Президента России Дмитрия Медведева и будет лично руководить боевыми операциями в соседней Ингушетии. Ранее глава Чеченской республики пообещал отомстить за главу Ингушетии, тяжело раненого во время покушения, - сообщает ИА "Новый регион". "Мы никому не позволим шутить с Россией и наведем порядок не только в стране, но если будет приказ верховного главнокомандующего, то и в других государствах", - объявил Кадыров.

"Мы договорились совместно создавать группы и начать активные действия против террора. И у нас это успешно получилось. За этот месяц мы уничтожили более 30 бандитов", - рассказал Кадыров о совместной операции с Евкуровым в интервью "Рейтер".

Теперь Кадыров самостоятельно продолжает действия против боевиков на территории сопредельной республики. "Я лично руковожу операцией, сейчас лично курирую, контролирую... В будущем у нас будут хорошие результаты", - пообещал глава Чечни.

При этом чеченский лидер, в окружении которого, как известно, находится немало амнистированных боевиков, заявил, что на прощение ингушские бандиты могут не рассчитывать: "Надо забыть слово "амнистия". Эти люди не понимают этого... вообще человеческий фактор не существует... Мы не будем задерживать, надо уничтожать. Пока они там - будет кровь".

Отметим, что покушение на президента Ингушетии Юнус-бека Евкурова произошло в годовщину нападения на столицу Ингушетии Назрань в 2003 году, когда в течение нескольких часов сотни боевиков контролировали город, расправляясь с представителями властей.

Заявления чеченского лидера уже позволили политологам предположить, что после этого снова будет поднят вопрос о воссоздании Чечено-Ингушской автономии с Кадыровым во главе.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме