Роберт Найт: Обама ведет к тому, что Христианство будет объявлено вне закона 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Роберт Найт: Обама ведет к тому, что Христианство будет объявлено вне закона

19.06.2009

Консервативные общественные организации США предупреждают соотечественников о "беспрецедентной и неафишируемой" политике в поддержку содомитов, которую, по их мнению, ведет президент Обама, сообщает Интерфакс.
Гнев американских христиан вызвало, в частности, недавнее подписание Б.Обамой меморандума, предоставившего медицинское страхование и другие льготы партнерам-педерастам сотрудников федеральных служб, пишет британская газета "Christian Today".
"Американцы должны знать про эту бескомпромиссную атаку администрации Обамы и ее союзников в Конгрессе на моральные и социальные устои во всех сферах, начиная с браков и заканчивая армией и школой", - заявил сотрудник крупного христианского медиахолдинга "Coral Ridge Ministries" Роберт Найт. По его словам, успешная реализация этой политики "приведет вовсе не к началу эры толерантности, но к совсем нетолерантным репрессиям против христиан и других традиционалистов, которые мы уже наблюдали в Европе и Канаде. И в конечным итоге, Христианство будет объявлено вне закона".
Как отмечает издание, представители извращенцев также недовольны президентом - по их словам, он хотя и сделал первый шаг к прекращению их "дискриминации", однако подтвердил свое нежелание узаконивать однополые "браки".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме