Николай Бурляев на радиостанции "Эхо Москвы" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Николай Бурляев на радиостанции "Эхо Москвы"

"Золотой Витязь" / 19.06.2009

В субботу 20-го июня, в 13-00, в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" в передаче "Культурный шок" примет участие Николай Петрович Бурляев - Президент МКФ "Золотой Витязь", секретарь Союза Кинематографистов России, народный артист России.
Тема передачи: "Манифест кинематографистов", - сообщает пресс-служба МКФ "Золотой Витязь". Вызвавший в последнее время широкий общественный резонанс документ был принят по результатам "круглого стола" на тему "Будущее российского государства и текущие задачи национального кинематографа", состоявшегося в Липецке в рамках ХVIII МКФ "Золотой Витязь". Оппонентом Николая Бурляева будет режиссер и продюсер Виталий Манский. Кинематографисты уже были противниками в передаче Владимира Соловьева "К барьеру!" 2 апреля этого года. Тогда, по мнению жюри, победу одержал Виталий Манский, однако, по результатам опроса телезрителей со значительным перевесом первенствовал Николай Бурляев. Тот эфир вызвал большой интерес у кинематографистов и телезрителей, потому новая дискуссия обещает быть жаркой и интересной.
Передача "Культурный шок" выйдет в эфир 20 июня в 13-00. Ведущая - Ксения Ларина. Приглашаем поддержать Николая Петровича Бурляева!
На сайте МКФ "Золотой Витязь" будет выложена аудиоверсия передачи.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме