Вечеринку на "Авроре" разрешило командование Балтийского флота 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вечеринку на "Авроре" разрешило командование Балтийского флота

17.06.2009

Скандал с пьяной вечеринкой олигархов и чиновников на крейсере "Аврора" получил продолжение. Сегодня стало известно, что гулянку, организованную Михаилом Прохоровым по случаю годовщины журнала "Русский пионер", на историческом военном корабле все-таки разрешило командование Балтийского флота. Соответствующий приказ поступил командованию Ленинградской военно-морской базы (ЛенВМБ), сообщает ИА "Новый регион".
"Командир ЛенВМБ не может давать разрешение на посещение крейсера "Аврора" представителями СМИ, а "Русский пионер" - это средство массовой информации. Такие разрешения может давать только вышестоящее командование. Насколько мне известно, командованию базы поступило указание вышестоящего начальства разрешить проведение этого мероприятия на борту крейсера", - цитирует агентство слова анонимного источника. Как сообщалось ранее, командование Балтийского флота отказалось дать комментарий по случаю вакханалии на "Авроре".
Напомним, что в ночь на 6 июня бизнесмен Михаил Прохоров под занавес Петербургского экономического форума устроил after-party на борту крейсера "Аврора", на которую пригласил чиновников и своих друзей-миллионеров: полпреда Президента России Илью Клебанова, пивного магната Олега Тинькова, президента "Одноклассников.ру" Никиту Шермана, владельца "Русского стандарта" Рустама Тарико, губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко и других толстосумов. Нетрезвые гости прыгали в воду, подпевали Шнуру "Я дикий мужчина" и "решали демографические проблемы" по совету Тины Канделаки.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме