В Назрани обстреляли газовую автозаправочную станцию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Назрани обстреляли газовую автозаправочную станцию

Ингушетия / 16.06.2009

В Ингушетии в ночь на вторник неизвестные обстреляли из автоматического оружия газовую автозаправочную станцию в Назрани. Пострадавших нет. В результате обстрела АЗС были повреждены коммуникации, и началась утечка газа. В настоящее время спасатели и пожарные ликвидируют утечку. Взрыва не произошло. Место происшествия оцеплено сотрудниками милиции, сообщает "Интерфакс".
За несколько часов до обстрела АЗС, в Назрановском районе боевики совершили нападение на военнослужащих МВД республики. Боестолкновение произошло накануне около 20:00 на автотрассе между селениями Сурхахи и Алхасты.
Подразделение внутренних войск, обнаружив группу неизвестных вооруженных людей, попыталось их задержать. Однако те открыли по военнослужащим огнь из автоматического оружия и гранатометов. От полученных ранений скончался старший лейтенант внутренних войск МВД России.
Еще один военнослужащий-контрактник ранен и госпитализирован. По неподтвержденной информации, ответным огнем военные сумели уничтожить одного боевика.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме