Перекрыт канал поставки наркотиков из Польши в Калининград 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Перекрыт канал поставки наркотиков из Польши в Калининград

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 16.06.2009

В Калининграде правоохранительные органы ликвидировали канал поставки наркотиков из Евросоюза. Об этом 16 июня сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Госнаркоконтроля.
Преступники поставляли в РФ марихуану, амфетамины, таблетки МДМА и кокаин. Задержаны не только курьеры, но и организаторы преступного бизнеса. Их имена не сообщаются.
По информации газеты "Янтарный край", у задержанных изъяты 1690,3 грамма марихуаны, более полукилограмма МДМА, 915,4 граммов амфетаминов и 19,928 грамма кокаина.
Журналистам стало известно, что наркотики ввозились в Калининград через Польшу в запасном колесе машины. Транспортировкой занимались люди 30-35 лет, двое из которых работали на престижных должностях. При задержании они угрожали сотрудникам наркоконтроля некими "связями". Сам организатор поставки наркотиков безуспешно пытался скрыться от сотрудников наркоконтроля на автомобиле "Lexus".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме