Французская газета "Le Figaro" поддержала кощунников Самодурова и Ерофеева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Французская газета "Le Figaro" поддержала кощунников Самодурова и Ерофеева

16.06.2009

Статья под названием "Искусство и цензура в центре судебного процесса в Москве" вышла в ведущей французской газете "Le Figaro" от 12 мая 2009 года, сообщает сайт Союза православных хоругвеносцев. Ее автор, Фабрис Ноде-Ланглуа, отнесся с явным сочувствием к организаторам выставки "Запретное искусство-2006" и обвинил их противников в "беззастенчивом антисемитизме" и даже "почитании Гитлера" (русский перевод статьи опубликован на сайте ИноСМИ.Ru).
"Выставка "Запретное искусство-2006" ставила целью вызвать обсуждение вопроса о цензуре, а вызвала шквал негодования со стороны националистов и православных, которых шокировали "кощунственные" и "порнографические" произведения", - возмущается, в частности, автор публикации во французском издании.
Издаваемая с 1826 года французская газета присоединилась к всеобщему гвалту отечественных и мировых средств массовой информации в поддержку доморощенных кощунников и хулителей Христа и Его Церкви. При этом в ход идут излюбленные приемы и штампы либеральной прессы, которая за неимением существенных доводов в защиту очевидной мерзости начинает наклеивать ярлыки на тех, кто ей противостоит.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме