Полтава-300: Кто распространяет слухи о провокациях? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Полтава-300: Кто распространяет слухи о провокациях?

15.06.2009


Главный Атаман Верного Казачества Алексей Селиванов считает, что провокации готовят те, кто распространяет слухи …

Главный Атаман Верного Казачества Алексей Сергеевич СеливановНакануне юбилея Полтавской Победы в украинских СМИ стали появляться слухи о готовящихся провокациях. Слухам вторят официальные лица. Так, по сообщению УНИАН (http://unian.net/rus/news/news-319885.html), начальник Главного управления МВД Украины в Полтавской области Михаил Цымбалюк заявил о том, что казаки из Киева и с Кубани могут устроить провокации.

«Верное Казачество, как авторитетная и массовая организация, представленная в Центральной Украине и в Киеве не только штабами, а и значительным количеством рядовых казаков, заявляет следующее: Не было случая, чтобы Верные Казаки были замешаны в противоправных действиях. Никто из членов нашей организации не находится под судом или следствием. Более того, в ряде регионов Украины Верное Казачество осуществляет охрану общественного порядка», - говорится в заявлении, которое распространил в связи с этим главный Атаман Верного Казачества Алексей Селиванов.

«Верное Казачество собирается мирно отпраздновать юбилей и не планирует и не намерено участвовать в каких бы то ни было провокациях и нарушениях закона. Это наша принципиальная позиция. Поведение казаков - гостей из России и других стран также будет предельно корректным», - говорится в заявлении, поступившем в редакцию «Русской линии».

«Нетрудно сделать вывод, какие силы и персоны стоят за распространением слухов, - пишет атаман. - Более того, всем известно, что часто слухи о провокациях распространяют именно те, кто эти провокации готовит».

«Верное Казачество заявляет, что не допустит провокаций в отношении наших казаков и казаков дружественных организаций. Любые нарушения закона с чьей бы то ни было стороны будут чётко и юридически грамотно пресекаться. Виновные в них будут отданы в руки Правосудия», - заверяет Алексей Селиванов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме