Владимир Путин подверг критике работу правительства 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин подверг критике работу правительства

11.06.2009

Премьер России Владимир Путин открыл в четверг заседание правительства неожиданным вопросом: "Чего хорошего вы сделали за последнюю неделю для российского народа? А потом сам же на него и ответил: Ничего не сделали? А за что тогда деньги получаете?"
"Интерфакс" передает, что таким способом премьер "напомнил правительству о существующих критериях эффективности работы кабинета министров".
"Мы часто говорим об эффективности работы региональных органов управления, выработали какие-то критерии, которые характеризовали бы эффективность работы правительства". "Надо бы почаще к ним обращаться", - заметил глава правительства.
Особенно, отметил Путин, нужно почаще обращаться к антикризисным инструментам. "Как они у нас работают? Как быстро, как оперативно мы реагируем на те или иные события? Как быстро наши действия приносят результат для конкретных людей?" - обратился премьер к правительству.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме