Президент Башкирии: "Единой Россией" пытаются рулить люди, которые и тремя курицами не командовали 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент Башкирии: "Единой Россией" пытаются рулить люди, которые и тремя курицами не командовали

08.06.2009

Президента Башкирии и члена высшего совета "Единой России" Муртазу Рахимова могут исключить из партии. Как сообщил заместитель секретаря президиума генсовета партии Андрей Исаев, поводом для этого стало интервью Рахимова, где он раскритиковал Госдуму, Совет Федерации и "Единую Россию", сообщает Newsru.com. По словам Исаева, окончательная позиция относительно членства будет выработана сегодня, но лично он будет настаивать на самом жестком варианте.
5 июня президент Башкирии высказался против региональной политики федерального центра. По его словам, в последнее время "уровень централизации даже хуже, чем в советские времена". По мнению Рахимова, нельзя жить, "чтобы одна партия диктовала", которой "пытаются рулить люди, которые и тремя курицами не командовали".
Выразив недовольство тем, что страна отходит от процессов демократизации, Рахимов в частности сказал о Госдуме: "Разве это парламент? Стыдно смотреть! Население же смеется... когда голосуют в пустом зале, словно на пианино играют".
Столь резких политических заявлений Муртаза Рахимов не позволял себе, пожалуй, за все время своего управления республикой с 1993 года, отмечает издание.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме