Глава ФСФР Владимир Миловидов призвал не пугать волнами кризиса, а минимизировать риски 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глава ФСФР Владимир Миловидов призвал не пугать волнами кризиса, а минимизировать риски

Мировой экономический кризис / 06.06.2009

Новыми волнами кризиса себя пугать не надо, необходимо сосредоточиться на работе по минимизации негативных тенденций и рисков в экономике России, в том числе на финансовом рынке, заявил РИА Новости руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) Владимир Миловидов, комментируя первые итоги завершающегося в субботу Петербургского Международного Экономического Форума.
"Сейчас очень важно не пугать себя и других (новыми) волнами кризиса, а работать над тем, чтобы негативные тенденции и риски, которые есть на любом рынке, минимизировать", - сказал он.
По словам Миловидова, в ходе форума "прозвучали очень хорошие и правильные оценки ситуации, в которой мы находимся".
"Мне эти оценки кажутся реалистичными. А именно: кризис достаточно глубокий и серьезный. Я бы не говорил об очередных волнах кризиса, он переходит из одного этапа в другой - из более острого в менее острый. Но при этом набор рисков, которые существуют на финансовом рынке, сохраняется", - сказал Миловидов.
Он отметил, что, несмотря на "радующий нас рост нефтяных цен", он не связан с реальным спросом и предложением нефти и нефтепродуктов.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме