В Ленобласти найдено поселение 200 цыган-нелегалов с оружием и наркотиками 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ленобласти найдено поселение 200 цыган-нелегалов с оружием и наркотиками

04.06.2009

Во Всеволожском районе Ленобласти обнаружено скрытое поселение таджикских цыган, насчитывающее около двухсот человек, сообщает АБН со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Петербургу и Ленобласти.
Цыгане проживали в антисанитарных условиях: в хижинах, построенных из подручных материалов и обтянутых полиэтиленовой пленкой. При проверке поселения было обнаружено огнестрельное оружие, патроны, тротиловые шашки, а также героин, амфетамин, гашиш, марихуана. В настоящее время Управлением федеральной миграционной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области принимается решение о выдворении нелегальных мигрантов за пределы России.
Отметим, что одновременно в Тосненском районе Ленинградской области 31-летнюю цыганку из поселка Ульяновка осудили за хранение и торговлю гашишем, а ее малолетнего ребенка передали в районные органы опеки и попечительства. А несколько ранее, в середине мая, за сбыт героина на территории города Новая Ладога Волховского района Ленинградской области был задержан сын известного в криминальных кругах цыганского авторитета.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме