Содомиты Уругвая смогут служить в армии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомиты Уругвая смогут служить в армии

04.06.2009

Президент Уругвая Табаре Васкес принял решение разрешить педерастам служить в вооруженных силах страны, в то время как министерство внутренних дел Перу намерено запретить им работать в полиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на латиноамериканские СМИ.
"Правительство Уругвая не дискриминирует граждан по политическим, этическим или сексуальным убеждениям. Мы приняли это решение (разрешить педерастам служить в армии), отдавая себе отчет в том, что мы делаем и мы действительно довольны своим решением", - заявил Васекс во время встречи со своим парагвайским коллегой в Асунсьоне. Это решение было встречено громкими аплодисментами президента Парагвая Фернандо Луго, который хотя и отметил, что необходимо бороться с дискриминацией прав так называемых "сексуальных меньшинств", пока не намерен вводить аналогичные разрешения в своей стране. "В Парагвае эта проблема не обсуждается, однако наверняка она существует", - сказал он.
До последнего времени в Уругвае содомитов, скрывших свою ориентацию при поступлении на военную службу, отправляли под военный трибунал и выгоняли из армии. После того, как в 2005 году Васкес стал президентом страны, был принят ряд законов, учитывающих их права. Так, в 2007 году именно Уругвай стал первой латиноамериканской страной, разрешившей "браки" педерастов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме