Юрий Лужков: "Наше общество не принимает всех этих гомиков" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Юрий Лужков: "Наше общество не принимает всех этих гомиков"

Гей-парад в Москве / 03.06.2009

Мэр столицы Юрий Лужков в эфире программы "Лицом к городу" на телеканале "ТВ-Центр" сказал, что есть две основные причины, по которым в Москве не будут проводиться парады извращенцев, передает "Интерфакс-религия".
"Первое - это мораль общества. Наше общество обладает здоровой моралью и не принимает всех этих гомиков", - заявил мэр. Он подчеркнул, что второй причиной является безопасность демонстрантов.
"Если они соберутся, и даже если представить, что им разрешат провести свой парад, их же просто поубивают! У нас есть христиане радикального толка, которые ожесточены против таких, как они считают, демонических проявлений. Кстати, за время проведения "Евровидения" параллельно были попытки проведения гей-парада, и нам пришлось изолировать 19 человек радикалов, которые собирались избивать этих гомиков", - отметил мэр. По его словам, попытки проведения таких парадов будут пресекаться и впредь. "Я запрещаю проведение этих парадов, и это решение вполне осознанное. Более того, это не только решение мэра - против таких демонстраций выступает и само общество", - заявил Ю.Лужков.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме