Авигдор Либерман: В России к евреям относятся гораздо лучше, чем в других европейских странах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Авигдор Либерман: В России к евреям относятся гораздо лучше, чем в других европейских странах

03.06.2009

В России к евреям относятся гораздо лучше, чем в других европейских странах. С таким заявлением на пресс-конференции в Москве выступил министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман, сообщает РБК.
"Степень терпимости к Израилю и евреям в России намного выше, чем в большинстве западноевропейских стран", - заявил глава внешнеполитического ведомства. "Безусловно, и тут есть маргиналы, существует достаточно антисемитизма и ксенофобии. Но вместе с тем и со стороны российского общества, и со стороны руководства страны мы отмечаем более позитивное отношение к еврейской нации на фоне всего, что мы видим в мире", - сказал он.
К этому Либерман добавил, что в I квартале текущего года количество российских туристов в Израиле увеличилось на 4%. Это особенно показательно на фоне снижения потока туристов из других стран, что связано с экономическим кризисом.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме