Юдашкин бескорыстно участвовал в создании новой военной формы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Юдашкин бескорыстно участвовал в создании новой военной формы

02.06.2009

Минобороны России переоденет военнослужащих российской армии в новую форму, в создании которой принимал участие известный модельер Валентин Юдашкин, сообщает Газета.Ru. Это будет происходить поэтапно и в течение ближайших двух-трех лет, сообщил прессе начальник Тыла Вооруженных сил России, заместитель министра обороны генерал-полковник Дмитрий Булгаков.
По словам Булгакова, к настоящему времени назрела острая потребность "в улучшени внешнего вида военнослужащих и качества военной формы", что, по мнению генерала, будет способствовать повышению престижа и авторитета военной службы, передает издание. В то же время, по информации ИТАР-ТАСС, Булгаков сообщил, что Валентин Юдашкин не получал авторского вознаграждения за свою работу. Хотя, только на создание образцов и эскизов новой военной формы было потрачено 170 млн рублей. Сама же форма при этом оказалась почти в три раза дороже предыдущей.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме