Против секспросвета в школах и ювенальной юстиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Против секспросвета в школах и ювенальной юстиции

Европейская социальная хартия / 01.06.2009


Уже более 3000 человек поставили свои подписи под обращением к Святейшему Патриарху …

Европейская социальная хартия19 мая на сайте "Русской линии" было опубликовано Открытое обращение родителей и общественных организаций к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу по вопросу ратификации Европейской Социальной Хартии . "Ваше Святейшество, твердо верим, что Вы своими молитвами, а также данным Вам Богом умением находить понимание с самыми разными категориями людей в структурах власти, поможете остановить грядущее зло!" - говорится Открытом обращении родителей и общественных организаций к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу по вопросу ратификации Европейской социальной хартии.

За неполные две недели после публикации Обращение подписали свыше 3000 человек! География подписантов обширна. Среди подписантов есть жители Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Ярославля, Сыктывкара, Нижнего Новгорода, Железногорска, Рязани, Перми, Новосибирска, Курска, Суздаля, Петрозаводска, Красноярска, Барнаула, Иркутска, Туапсе, Екатеринбурга, Геленджика, Калининграда, Таганрога, Тюмени, Брянска, Алма-Аты, Южно-Сахалинска, Владивостока и многих других русских городов. Под Обращением подписались жители более 150 городов России! Отрадно, что небезучастными остались и наши соотечественники, проживающие в бывших республиках СССР, в ближнем и дальнем зарубежье - Эстонии, Латвии, Литве, Грузии, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане, Приднестровье, на Украине, в Чехии, Германии, Великобритании, во Франции и США. Обращение подписали люди разных профессий, различного образовательного уровня, различного имущественного и социального положения. Среди подписантов есть рабочие и бизнесмены, профессора и студенты, врачи, экономисты, чиновники, инженеры, деятели культуры и искусства, клирики Русской Православной Церкви и миряне, пенсионеры и инвалиды, а также представители других профессий и слоев российского общества, не равнодушных к судьбе Отечества.

Тем не менее, государственные структуры не вняли призыву народа. 20 мая Европейскую социальную хартию ратифицировала Государственная Дума, а 27 мая - Совет Федерации. Для вступления Хартии в законную силу необходимо, чтобы ее подписал Президент России.

Между тем, о разрушительных последствиях ратификации Россией Европейской социальной хартии говорят многие ученые, общественные деятели и клирики Русской Православной Церкви.

Свою оценку Европейской социальной хартии в интервью "Русской линии" дали известный миссионер, настоятель новосибирского собора во имя святого благоверного князя Александра Невского протоиерей Александр Новопашин, председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами России митрофорный протоиерей Димитрий Смирнов, известный русский писатель Владимир Крупин, адвокат Московской коллегии адвокатов, член Правления НП "Родительский комитет" Лариса Павлова, председатель Фонда социальной и психологической помощи семье и ребенку, член Союза писателей России Татьяна Шишова и другие.

Отметим, что сбор подписей под обращение к Его Святейшеству продолжается. Поддержать обращение против ратификации Европейской социальной хартии, можно перейдя по ссылке.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме