Игумен Евстафий (Жаков) исполнил романс о Сталине 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Игумен Евстафий (Жаков) исполнил романс о Сталине

Сталин / 01.06.2009

На минувшей неделе в петербургском Доме Архитектора состоялся благотворительный концерт игумена Евстафия (Жакова) - священника храма Святой Равноапостольной княгини Ольги в Стрельне, в последние месяцы получившего широкую известность после появления в церкви иконы св. Матрены Московской, которую посещает Сталин, сообщает Delfi.lt.
"Вертинский - моя боль", - сказал отец Евстафий. Он рассказал, что еще в 1950-е годы ему довелось посетить один из последних концертов маэстро в СССР, и он был очарован его творчеством и личностью.
Игумен под аккомпанемент фортепьяно исполнил 18 романсов из репертуара Александра Вертинского. Среди популярных песен, таких как "В бананово-лимонном Сингапуре", "Кокаинеточка" и других, прозвучала и малоизвестная широкой публике композиция о Сталине под названием "Он" (прослушать этот романс можно перейдя по ссылке).



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме