В Литве предлагают приравнять педерастию к зоофилии и некрофилии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Литве предлагают приравнять педерастию к зоофилии и некрофилии

28.05.2009

Пропаганда гомосексуализма в Литве в скором времени может стать уголовным преступлением, за которое предусматривается наказание в виде штрафа и лишения свободы до одного года, сообщает портал Dv.ee. Как сообщили в Сейме Литвы, такую поправку в уголовный кодекс 25 мая зарегистрировал депутат от оппозиционной фракции партии "Порядок и справедливость" Пятрас Гражулис. Политик предлагает наказывать всех, кто публично пропагандирует половые отношения "зоофильским, некрофильским или гомосексуальным способом". Внесенные поправки должен рассмотреть парламент Литвы.
Отметим, что Литва и Польша - единственные две страны в Евросоюзе, которые в силу своих сильных католических традиций и религиозности выступают резко против любого вида извращений. В Вильнюсе не был ни разу проведен парад педерастов и лесбиянок, что вызвало критику в либеральных европейских институциях.
Бывший мэр Вильнюса Йозас Имбрасас был самым ярым противником подобных мероприятий, но, находясь еще на своем посту, мотивировал отказ соображением безопасности самих же извращенцев. Уже будучи смещенным со своего поста, Имбрасас публично потребовал у правоохранительных органов закрыть вильнюсский клуб содомитов, в котором, как подчеркнул он, проходят оргии и растление малолетних.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме