Спецоперация в Нальчике завершена: уничтожены двое боевиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Спецоперация в Нальчике завершена: уничтожены двое боевиков

28.05.2009

Спецоперация в Нальчике по нейтрализации членов незаконных вооруженных формирований завершена. Ликвидированы два боевика, их тела обнаружены в доме, в одной из квартир которого были блокированы участники банды, сообщает Вести.Ru.
"Активная фаза операции завершена. На место прибыли криминалисты, приехала машина милицейской криминалистической лаборатории, а также сотрудники республиканского следственного управления", - сообщил ИТАР-ТАСС источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии. В ходе боя были ранены двое сотрудников правоохранительных органов.
Сильные повреждения получила квартира на первом этаже, где были блокированы боевики, а также квартира этажом выше. В остальных квартирах выбиты стекла.
Спецоперация в Нальчике по ликвидации группы боевиков началась в ночь на четверг. Жильцы дома были эвакуированы. Квартира, в которой были блокированы бандиты, сдавалась в течение года, ее хозяйка живет в Москве, в настоящее время ее вызвали в Нальчик. Дочь хозяйки, которая сдавала квартиру, проживает в селении Кашхатау Черкесского района. Как говорят соседи, "там проживали двое молодых мужчин очень интеллигентного вида".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме