48 процентов израильских арабов отрицают холокост 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

48 процентов израильских арабов отрицают холокост

28.05.2009

Исследование общественного мнения, проведенное профессором Сами Смуха из хайфского университета, показывает, что более 48% израильских арабов не верят в массовое уничтожения евреев годы Второй мировой войны, сообщеет Newsru.co.il.
Только за последние два года число отрицателей холокоста выросло еще на 12%. Согласно результатам опроса, лишь 41% израильских арабов согласны с правом Израиля на существование в качестве демократического еврейского государства, в то время как почти 51% подтверждают право Израиля на существование в качестве независимого государства. Два года назад 81% израильских арабов был согласен с существованием независимого Израиля.
Как пишет издание NRG, резкий рост антигосударственных настроений в среде израильских арабов связан с проведением "антитеррористической" операцией "Литой свинец" и прекращением переговоров по урегулированию палестино-израильского конфликта на высшем уровне.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме