Сергей Миронов: "Справедливая Россия" давно выступала за ратификацию Европейской социальной хартии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Миронов: "Справедливая Россия" давно выступала за ратификацию Европейской социальной хартии

Европейская социальная хартия / 27.05.2009

"Партия "Справедливая Россия" давно выступала за ратификацию Европейской социальной хартии, которую наша страна подписала еще девять лет назад, - заявил по окончании заседания Совета Федерации Сергей Миронов, - шесть ратифицированных парламентом статей охватывают гарантии прав на труд, на объединение, на коллективные переговоры, на защиту детей и молодежи, на социальную, правовую и экономическую защиту семьи, на равенство полов в сфере занятости. Инвалидам гарантируется интеграция в общество. Документ евросообщества перекликается с Хартией социальной солидарности - главным антикризисным социальным документом нашей партии", - передает слова С.Миронова его пресс-служба.
"Ратификация двух третей обязательных статей Европейской социальной хартии - не просто ритуал или реверанс в адрес Евросоюза. Присоединяясь к этому акту, власти всех уровней принимают на себя серьезные обязательства", - отметил спикер Совета Федерации.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме