В Шотландии педераст стал настоятелем храма 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Шотландии педераст стал настоятелем храма

26.05.2009

Шотландская пресвитерианская церковь поддержала назначение настоятелем храма в Абердине священника-содомита, сообщает Infox.ru. Противники этого настаивают на отмене решения, ссылаясь на Библию, однако руководство церкви считает, что их церковь должна быть современной.
Участники Генеральной ассамблеи шотландской пресвитерианской церкви проголосовали за назначение 37-летнего педераста Скотта Ренни на должность настоятеля храма, сообщает Associated Press. Итоги голосования показали, что из 900 высших служителей церкви 329 человек отдали свои голоса в поддержку Ренни, 267 - против, а остальные воздержались от принятия какого-либо решения. Ренни уже давно служит при церкви, однако получить должность настоятеля ему никак не удавалось из-за активной борьбы с ним гомофобов. К примеру, во время решения вопроса о назначении Ренни настоятелем храма более 400 священников Шотландской пресвитерианской церкви и около 5 тыс. прихожан подписали обращение против его назначения. Однако решение принято, и Ренни, который был женат, однако сейчас живет с мужчиной, назначен настоятелем храма в Абердине. "Меня, наконец, освободили от стереотипного образа, и я стану настоятелем. Я очень долго ждал этой должности и тепрь с нетерпением жду работы с людьми храма в Абердине", - выразил свою радость содомит.
Противники такого назначения почти сразу принялись требовать от руководства церкви отмены решения, ссылаясь на недопустимость пребывания педераста на посту настоятеля храма. Члены Генеральной ассамблеи шотландской пресвитерианской церкви считают, что они должны следовать мировым тенденциям. "Ведь просто необходимо, чтобы наша церковь была современной церковью для современной Шотландии. Мы уверенны, что наше решение все-таки будет приветливо встречено большинством шотландцев", - считают в Шотландской пресвитерианской церкви.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме