Протоиерею Александру Ильяшенко исполнилось 60 лет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Протоиерею Александру Ильяшенко исполнилось 60 лет

25.05.2009

Известному московскому священнику, сотруднику Синодального Отдела Русской Православной Церкви по взаимодействую с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, настоятелю храма Всемилостивого Спаса бывшего Скорбященского монастыря на Новослободской, руководителю проекта "Непридуманные рассказы о войне" протоиерею Александра Ильяшенко исполнилось 60 лет, сообщает сайт Победа.Ru.
Успешно окончив Московский авиационный институт, долгие годы жизни отец Александр посвятил работе в Институте атомной энергии им. Курчатова, стал главой христолюбивой и многодетной семьи. Лишь после этого Господь привел его в Свято-Тихоновский институт. И вот уже почти полтора десятка лет с честью отец Александр несет нелегкий крест жертвенного пастырского служения.
Отец Александр ведет не только активную миссионерскую работу, восстанавливает храм, но и много трудится в секторе по взаимодействию с МВД Отдела Московского Патриархата по взаимодействию с вооруженными и правоохранительными силами, читает лекции в академии МВД, а также успевает отвечать на вопросы читателей, давать интервью и писать статьи.
Редакция "Русской линии" присоединяется к поздравлениям отца Александра и желает ему многая и благая лета.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме