Глава департамента министерства по делам религий Египта считает, что свиньи произошли от евреев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глава департамента министерства по делам религий Египта считает, что свиньи произошли от евреев

19.05.2009

Глава департамента министерства по делам религий Египта шейх Али Отман издал специальную фатву (письменное мнение религиозного авторитета по богословско-юридическим вопросам), в которой говорится, что все свиньи произошли от евреев и потому подлежат уничтожению, сообщает MIGNews.com со ссылкой на институт исследований Ближнего Востока (MEMRI).
Шейх Отман в своей фатве говорит, что Аллах сначала превратил евреев в обезьян, а затем обезьян - в свиней и поклонников сатаны. Отман описывает одно из предвестий Страшного Суда в Коране: "Евреи превратятся в свиней, и да поглотит их земля". Отман также сказал: "Лично я верю в то, что свиньи произошли от евреев, и поэтому Аллах запретил нам есть свиней. В Коране не даром говорится: Запрещаю Вам жрать свинину, падаль и кровь". "Известно, что когда Иисус вернется на землю в преддверии Страшного суда, первым делом он перебьет свиней, и это еще раз доказывает то, что свиньи произошли от евреев", подчеркивает шейх.
Отман сообщил, что представил свою фатву на суд Академии исламских исследований эль-Азхар. Исламские академики, по его словам, в душе согласны с его научными выводами, но пока боятся высказать публичную поддержку.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме