В Петербурге сотни содомитов прошли по Невскому проспекту при попустительстве милиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге сотни содомитов прошли по Невскому проспекту при попустительстве милиции

18.05.2009

В Санкт-Петербурге правоохранительные органы оказались более благосклонными к извращенцам, нежели в Москве, а православно-патриотическая общественность даже не заметила, как 16 мая сотни педерастов прошли по Невскому проспекту. Как передает Интерфакс-Религия, "радужный флэш-моб" (как назвали содомиты свое мероприятие) состоял из сотен представителей паразитической самоуничтожающейся популяции, которые шли по Невскому проспекту с разноцветными шариками и раздавали листовки, пропагандирующие "толерантное отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации". Дойдя до Стрелки Васильевского острова, участники акции содомитов выпустили шарики в небо.
"Милиция отнеслась к нам лояльно: в начале шествия подошли сотрудники, но, поняв, что "прицепиться" не к чему, не стали мешать нам", - сказал агентству один из участников акции. В ГУВД Петербурга и Ленинградской области сообщили, что задержанных в ходе акции не было: "Сотрудники управления задержаний не проводили, поскольку не было зафиксировано никаких правонарушений".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме