В Москве патриоты с милицией разогнали "парад" извращенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве патриоты с милицией разогнали "парад" извращенцев

18.05.2009

В субботу 16 мая содомиты предприняли очередную попытку провести в Москве свой "парад". На этот раз они решили приурочить его к финалу "Евровидения", проходившему в этот же день в Москве. Однако, как и в прошлые годы, русские патриоты и правоохранительные органы вновь не дозволили пропагандировать на улицах столицы содомский грех, пишет служба информации Союза православных хоругвеносцев и Союза православных братств.
СПХ и СПБ приняли активное участие в прошедших событиях. В ставшем уже традиционным для Москвы "майском противостоянии", как пишут "хоругвеносцы", были задействованы четыре основные силы: содомиты, русские патриоты, правоохранительные органы и журналисты: "содомиты убегали от патриотов и милиции, милиция преследовала тех и других, а представители "четвертой власти" фиксировали происходящее на пленку, бумажные и электронные носители".
На этот раз извращенцы появились на Воробьевых горах. Но, "благодаря усилиям милиции и патриотов центр столицы был довольно быстро очищен от содомитской скверны". Правда, вскоре "православный дозор СПХ вызвал гнев какого-то высокого чина в погонах, и по его команде омоновцы стали заламывать хоругвеносцам руки и затаскивать их в автозаки". "Хоругвеносцев" продержали в заключении до позднего вечера и отпустили с выдачей на руки предписаний явиться в отделение в понедельник, 18 мая, - для дальнейшего рассмотрения дела о "неподчинении требованиям сотрудников милиции".
В разгоне извращенцев приняли участие представители многих других русских патриотических организаций, в т.ч. Движения против нелегальной иммиграции, "Объединенной Православной молодежи", "Русского Образа", НПФ "Память", казачества.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме