Вновь рассматривается вопрос о введении талонов для малоимущих в России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вновь рассматривается вопрос о введении талонов для малоимущих в России

Мировой экономический кризис / 16.05.2009

В России вновь рассматривается вопрос о введении талонной системы на продукты питания для малоимущих слоев населения. По мнению аналитиков, такая система может стать существенной рыночной возможностью для производителей продовольственных товаров первой необходимости, сообщает "РБК Исследования рынков".
Если правительство введет данную меру поддержки населения, то, скорее всего, будет сформирован определенный перечень "карточных" товаров, подлежащих первоочередной реализации в рамках программы. К таковым, несомненно, относятся крупы, мука, макароны, консервы и другие продукты массового спроса.
Пока не ясно, будет ли принята правительством данная программа и на какой срок, но уже сейчас для должного обеспечения продовольствием населения Москвы в условиях нестабильности мировых продовольственных рынков расширяется товарная номенклатура городского резерва за счет включения в нее крупы, масла растительного, соли, муки, макарон, макаронных изделий и чая.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме