"Мадонна" готовится к свадьбе по каббалистическому обряду 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Мадонна" готовится к свадьбе по каббалистическому обряду

Концерт "мадонны" в Москве / 16.05.2009

Скандально известная американская певица, каббалистка "Мадонна" и бразильский манекенщик Хесус Лус решили пожениться по "каббалистическому обряду", сообщает Newsru.com. Известно, что церемония пройдет в Центре каббалы на Манхэттене, однако точная дата торжества не называется, сообщает The Daily Mail со ссылкой на интервью отца жениха.
Ранее в интервью бразильскому еженедельнику Quem Луис Эйтор Лус заявил, что его сын счастлив вместе с певицей. "Я не знаю, будет ли это настоящая свадьба. Насколько я понимаю, они пройдут некий загадочный ритуал. Но я не разбираюсь в каббале и поэтому не могу сказать, будет ли их брак настоящим и законным", - сказал отец Хесуса. Он также отметил, что его сын нравится детям "Мадонны" и проводит с ними много времени. Несмотря на то, что 22-летний Хесус рос в евангилистической семье, ради своей 50-летней возлюбленной принял иудаизм и старательно изучает каббалу, которой увлекается "Мадонна".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме