Из Петербурга вышел крестный ход до Екатеринбурга в память о Царственных Страстотерпцах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Из Петербурга вышел крестный ход до Екатеринбурга в память о Царственных Страстотерпцах

16.05.2009

Из Санкт-Петербурга от храма Спаса-на-Крови отправился Крестный ход протяженностью 3 тыс. километров, который завершится в Екатеринбурге у Храма-на-Крови, передает Интерфакс-Религия.
Участники мероприятия прибудут в Екатеринбург в ночь на 17 июля, "чтобы вместе с многочисленными паломниками участвовать в богослужениях Царских дней - в храмах Екатеринбурга, Алапаевска, в монастыре на Ганиной Яме", сообщает пресс-служба Екатеринбургской епархии в пятницу.
Путники с молитвой пройдут по территории восьми епархий Русской Православной Церкви. По дороге к ним присоединятся жители Вологодской, Ярославской, Костромской, Кировской областей и других регионов. Дойдя до Храма-на-Крови в Екатеринбурге, крестоходцы повторят путь, которым большевики везли семью последнего русского Императора Николая II - из Царского Села в Тобольск, а затем на Урал.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме