Мигранты вырезали вторую за неделю подмосковную семью 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мигранты вырезали вторую за неделю подмосковную семью

14.05.2009

Подмосковные оперативники продолжают расследовать серию убийств, совершенных в разных районах области, сообщает Vesti-moscow.ru. В Воскресенске уже установлен подозреваемый: несколько дней назад семью Назаренко - мужа, жену и их дочь нашли мертвыми на берегу озера. Оперативники считают, что к гибели семьи причастен один из приезжих гастарбайтеров. Сейчас он объявлен в розыск. А в Подольске была зверски убита семья Сапожниковых. Супругов Сапожниковых обнаружили в их собственном доме соседи. Их насторожили настежь распахнутые дверь и калитка. Тела 55-летнего мужчины и 57-летней женщины лежали на кровати, их убили во сне - зарубили топором.
"В настоящее время устанавливается, что было украдено. В доме все вещи перевернуты", - подчеркнул следователь по особо важным делам следственного отдела по Подольску И.Бабакишиев.
Это уже второе семейное убийство за неделю в Московской области. В начале недели в селе Губино Воскресенского района случайные прохожие обнаружили на берегу озера тела трех человек - Василия и Натальи Назаренко и их 19-летней дочери Анны. Тела лежали рядом с машиной, вокруг были разбросаны вещи. Уже в день убийства следователи выяснили, что к преступлению могут быть причастны приезжие рабочие узбеки, которые помогали Назаренко строить дом и жили у них на участке. В пятницу прокуратура по подозрению в убийстве семьи Назаренко объявила в розыск 23-летнего уроженца Узбекистана. Также на днях было раскрыто громкое убийство семьи итальянского винодела Спинелли. При пересечении российско-казахстанской границы и предъявлении поддельного паспорта задержан Хуршид Нормурадов - он делал ремонт этажом выше московской квартиры Спинелли. Сейчас решается вопрос о его экстрадиции.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме