Вооруженные силы России получат более 60 военных самолетов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вооруженные силы России получат более 60 военных самолетов

13.05.2009

Российские Вооруженные силы до 2015 г. дополнительно получат более 60 военных самолетов. Об этом сообщил сегодня премьер-министр России Владимир Путин во время общения с российскими журналистами по итогам поездки в Комсомольск-на-Амуре, Японию и Монголию, сообщает РБК.
По его словам, соответствующее решение было принято по итогам посещения КнААПО им.Ю.А.Гагарина (входит в холдинг "Сухой"). "Это полностью обеспечит загрузку предприятия", - отметил В.Путин.
В целом премьер-министр выразил удовлетворение состоянием самолетостроения на предприятии. Он напомнил, что "Сухой" завершает работу над созданием боевого самолета пятого поколения. "Работы идут по плану, мы в этом убедились", - сказал В.Путин.
Вице-премьер Сергей Иванов по итогам совещания в Комсомольске-на-Амуре по поддержке российского авиапрома 11 мая с. г. сообщал, что Минобороны увеличит заказ на самолеты Су-27 и Су-30. Несколько десятков самолетов будет закуплено министерством в рамках трехлетнего гособоронзаказа по фиксированным ценам, отмечал С.Иванов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме