Анна Димитере: Руководство моего государства отказалось оберегать детей от бесчестия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Анна Димитере: Руководство моего государства отказалось оберегать детей от бесчестия

13.05.2009


Невестка актрисы Вии Артмане призывает матерей Прибалтики выразить свой протест против шествия содомитов в Риге …

Лига (Анна) ДимитереПо благословению митрополита Рижского и всея Латвии Александра во всех православных храмах Латвии, в течение нескольких недель, собирались подписи против запланированного содомитами шествия "Балтийский Прайд 2009" в городе Риге. Большая часть подписавшихся - матери.

"От их имени я, Лига (Анна) Димитере, призываю всех матерей Латвии, Литвы и Эстонии, которые в здравом уме, противостоять параду "Балтийский Прайд", который запланирован в субботу 16 мая 2009 года в 12 часов в Рижском центральном парке Верманес. Именно матери должны оберегать души своих детей от содомитов, которые с "Балтийским Прайдом" хотят отпраздновать "день победы" своей гордости. Руководство моего государства это допустило и детей оберегать от этого бесчестия отказалось", - говорится в полученном "Русской линией" обращении невестки покойной латышской актрисы Вии Артмане, матери двух сыновей Лиги (Анны) Димитере.

"Когда в Нью-Йорке горела одна из башен Близнецов, через густой дым, близко к рушившейся вершине показалась рука женщины, помахивающей белоснежным платком. Этот заряженный надеждой жест останется навсегда в памяти мира. Белый цвет это символ целомудрия, надежды и света. Обвяжем свои головы ярко белыми платками и выйдем на улицы. Соберемся в Риге, в субботу 16 мая с 10 до 11 часов дня у Христорождественского кафедрального собора на бульваре Бривибас 23, чтобы в белых платках пойти к воротам парка Верманес", - призывает Анна Димитере.

Рижская дума 8 мая дала разрешение общественной организации "Mозайка" на проведение 16 мая в Верманеском парке латвийской столицы шествия местных педерастов. Это "мероприятие", в котором обычно принимают участие извращенцы из стран Балтии, Скандинавии, а также России, вызывает недовольство значительной части латвийского общества.

Так, в конце марта с.г. представители всех конфессий христианской Коллегии при Рижской думе подписали письмо "Призыв к несогласованию шествия геев и лесбиянок "Балтийский прайд". "Мы респектируем право каждого человека на личную жизнь и право свободного выбора своей сексуальной ориентации, но мы категорически возражаем против публичного пропагандирования аморального и противоестественного образа жизни, чем, по сути, является "Балтийский прайд". Такой образ жизни противоречит устоявшимся в Латвии традиционным семейным ценностям и тому, что брак - это союз между мужчиной и женщиной, как записано в Конституции Латвийской Республики" - говорится в обращении. Но призыв общественности не был услышан.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме