Новые актуальные темы на "Русской линии": ЕГЭ и Мазепа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новые актуальные темы на "Русской линии": ЕГЭ и Мазепа

11.05.2009

На «Русской линии» для удобства читателей созданы две новые актуальные темы: ЕГЭ - проект по дебилизации российского общества и Мазепа: предатель или герой (дискуссия о личности украинского гетмана).
На страничке, посвященной ЕГЭ, собраны и будут собираться новости, комментарии и статьи на тему Единого государственного экзамена, тех проблем, которые создает для системы образования его внедрение.
Страничка, посвященная гетману Ивану Мазепе, больше по объему, поскольку проблема Мазепы и мазепинства давно обсуждается. Возможность снятия анафемы с Мазепы, о чем заявил недавно архимандрит Кирилл (Говорун), только привлекла внимание к активно обсуждавшейся проблеме.
Напомним, что актуальная тема на Русской линии - это специальная страничка, на которой собирается информация по той или иной проблеме, обсуждаемой в обществе. На сегодняшний день актуальных тем уже более сотни. Среди наиболее активно читаемых: Мировой экономический кризис; Екатеринбургские останки: Царское Дело и судьба "екатеринбургских останков"; Проблемы церковной жизни: борьба с неообновленчеством и церковным либерализмом; Ювенальная юстиция: разрушение семьи под видом борьбы за права детей; Царь Иоанн Васильевич Грозный и Григорий Ефимович Распутин: материалы дискуссии и другие.
Некоторые актуальные темы, посвящены проектам, которые "Русская линия" информационно поддерживает ввиду их особой важности для общества. К таковым, прежде всего, относятся: Ассамблея народов Грузии: Грузия на пути выхода из политического кризиса; Декалог XXI: проект Фонда "Русский предприниматель" и другие инициативы по нравственному оздоровлению общества; ДелоРус: конференции и иные мероприятия сообщества; Общественное движение "Возвращение": Возвращение исторических имен улицам и городам России и другие.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме