Георгиевская ленточка "окольцевала" Колонну Славы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Георгиевская ленточка "окольцевала" Колонну Славы

11.05.2009

Колонна Славы Русской армии в Полтаве8 мая в Полтаве стал самым ударным днем распространения Георгиевской ленточки. Утром ленточку раздавали в микрорайоне Левада, а группа школьников гимназии N33 работала в госпитале ветеранов Великой Отечественной войны, сообщает полтавская журналистка Оксана Лемешко.
Наибольшее количество ленточек раздавалось активом Русской общины Полтавской области и региональной организации "Демократический студенческий союз "Студенческая платформа" в Корпусном парке, возле Колонны Славы Русской армии. По замыслу организаторов акции, планировалось "окольцевать" ленточкой весь парк, имеющий уникальную круглую форму. Об этом состоялись переговоры с городскими чиновниками, которые не сочли этот вариант возможным. Тогда, остановились на традиционной раздаче ленточек и украшением Колонны георгиевской лентой.
В этот день в рамках акции в Полтаве было роздано 3 тысячи ленточек. Причем, практически впервые, акция вызвала гнев возвращающихся со стадиона фанатов с национальным уклоном, которые пытались оскорблять прохожих с лентами.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме