"Красный дьявол" купил у Ватикана храм 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Красный дьявол" купил у Ватикана храм

08.05.2009

Экономический кризис заставляет продавать в Италии пустующие католические храмы, некоторые из них - настоящие памятники истории. Использоваться они теперь будут не по назначению, сообщает портал Седмица.Ru.
Покупатели ценят свои новые приобретения. Одна из таких покупок - церковь в городке Асти с фресками братьев Поццо на куполе. Купить у Ватикана церковь, в которой давно никто не служит, законом не запрещается. Однако после реставрации в храм пустили "Красного дьявола". Объединение с именно таким названием теперь проводит здесь концерты, аукционы и показы мод. Покупка церкви обошлась в 1,37 миллиона евро.
Также теперь всего за 13 миллионов евро можно стать хозяином собственного замка: дворец, церковь, лес, тюрьма, вертолетная площадка, вид на озеро и сторожевые башни для отражения атак неприятеля. Если денег много, можно купить бывший монастырь, а теперь гостиницу с видом на Неаполитанский залив. Аренда этого здания стоит несколько тысяч евро за ночь.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме