Юридический гвоздь для крышки гроба НАТО давно заготовлен 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Юридический гвоздь для крышки гроба НАТО давно заготовлен

07.05.2009


Владимир Сурин считает, что вбить этот гвоздь может любая суверенная страна …

Владимир Александрович СуринОтказ господина Лаврова от участия в министерской встрече Совета Россия - НАТО и вчерашняя высылка из Москвы двух западных дипломатов - это?..

Глава нашего МИДа сам и назвал вещи своими именами. Это формальное действие, продиктованное законом жанра. То есть с точки зрения геополитической субъектности - это НИЧТО. Давайте сопоставим два факта: вчера наш министр отказался от участия в натовском мероприятии в Брюсселе, - а уже сегодня наша парламентская делегация согласилась приехать на аналогичное "совещание" в Осло. Это тоже по закону жанра?

Есть такой театральный термин: шум за сценой. Для его, шума, создания не требуется текст, но что-то говорить надо. И участники массовки твердят одну фразу: что говорить, когда нечего говорить.

Что можно комментировать - когда нечего комментировать? У России просто нет дипломатии. Дипломатическое ведомство есть - а дипломатии НЕТ. Увы!

Для многих это давно не новость. И потому изначально текст "Россия - реакционное государство", - он и замысливался, как универсальная дипломатическая технология. То есть: не только Россия, а любая суверенная страна имеет все основания и возможности немедленно инициировать юридическое разбирательство в отношении НАТО. Поскольку есть реальные, достоверные и неопровержимые факты, из которых следует, что НАТО - ПРЕСТУПНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.

Любая и каждая суверенная страна может подать пример бойкота НАТО. Разорвав свои дипотношения с Бельгией, - страной пребывания штаб-квартиры НАТО. И я уверен - процесс юридического и дипломатического НЕПРИЗНАНИЯ НАТО вскоре примет лавинообразный характер. Помните, Кощея Бессмертного победила игла. Юридический гвоздь для крышки гроба НАТО давно заготовлен. Осталось только этот гвоздь забить...
Владимир Сурин, директор Аналитического Центра ЦИОЗП, специально для "Русской линии"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме