В Германии открылся новый центр по борьбе с антисемитизмом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Германии открылся новый центр по борьбе с антисемитизмом

07.05.2009

Молодежный образовательный Центр по борьбе с антисемитизмом открылся в немецком городке Голлвиц в провинции Брандебург, сообщает Аen.ru.
Выступая на торжественной церемонии открытия, глава Брандебургского правительства Матиас Плачек выразил надежу, что деятельность центра будет способствовать развитию и укреплению толерантности в молодежной среде, в частности, и в немецком обществе в целом.
"Мы уверены, что новый образовательный центр внесет ощутимый вклад в успешную борьбу с ксенофобией, расовой и религиозной дискриминацией. Для достижения этой важной цели центр должен стать таким местом, где молодые люди из разных слоев общества будут чувствовать себя комфортно и непринужденно", - сказал член президиума Совета евреев Германии Иосиф Шустер. Посол Израиля в Германии Йорам Бен-Зеев также прибыл в Голлвиц на открытие молодежного центра.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме