Сергей Цой: "Гей-парадов в столице не было и не будет" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Цой: "Гей-парадов в столице не было и не будет"

Гей-парад в Москве / 07.05.2009

Столичные власти не допустят проведения в Москве содомитского шествия, заявил пресс-секретарь столичного градоначальника Сергей Цой, сообщает ИА Росбалт. "Представители гей-движения угрожают провести 16 мая свою акцию вне зависимости от того, дадут им на это разрешение или нет, не считаясь с мнением общественного большинства. Правительство Москвы заявляет, что гей-парадов в Москве не было и не будет!", - сказал пресс-секретарь столичного мэра.
Он отметил, что подобные акции ставят перед собой цель "не только разрушить моральные устои нашего общества, но и сознательно спровоцировать беспорядки, которые будут угрожать жизни и безопасности москвичей и гостей столицы".
Сергей Цой особо подчеркнул, что "любые попытки проведения несанкционированных акций будут жестко пресекаться правоохранительными органами в соответствии с законом".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме