Два бомжа похитили венки с Вечного огня в Калининграде 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Два бомжа похитили венки с Вечного огня в Калининграде

07.05.2009

В Калининграде задержаны двое мужчин, похитившие венки с Вечного огня у мемориала погибшим воинам Великой Отечественной войны, расположенного на улице Комсомольской рядом с храмом Андрея Первозванного. Как сообщили 7 мая корреспонденту ИА Regnum в УВД по Калининградской области, инцидент произошел вчера, 6 мая, у бетонного мемориального комплекса с надписью "Подвиг ваш бессмертен", где горит Вечный огонь в Калининграде.
В милицию обратилась работница храма, которая увидела, что двое пьяных мужчин взяли с собой два венка, возложенные 9 апреля ветеранами Великой Отечественной войны. Выехавшая группа патрульно-постовой службы по горячим следам задержали воров. Они как раз с венками в руках переходили проезжую часть.
По данным милиции, оба калининградца ведут асоциальный образ жизни, нигде не работают. Задержанные объяснили свой поступок тем, что якобы хотели положить похищенные венки на могилы своих родителей. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 214 УК РФ (вандализм).



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме