Протоиерей Георгий Рябых: Главным достижением Дмитрия Медведева является сохранение политической стабильности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Протоиерей Георгий Рябых: Главным достижением Дмитрия Медведева является сохранение политической стабильности

06.05.2009

Перед выборами нового главы государства "многие сомневались, сможет ли Россия остаться стабильным государством в случае прихода нового Президента. Авторитет Владимира Владимировича Путина был столь высок, что некоторым казалось, что заменять его на посту Президента опасно, что политическая система России может развалиться. Мне кажется, что год с момента с момента вступления в должность Дмитрия Медведева показал, что эти страхи были напрасными. Я думаю, что в этом состоит главное достижение прошедшего года", - заметил в интервью сайту Regions.Ru заместитель председателя Отдела внешних церковных связей протоиерей Георгий Рябых, комментируя агентству итоги первого года президентства Дмитрия Медведева, инаугурация которого состоялась 7 мая 2008 года.
"Страна продемонстрировала стабильность - несмотря на внешние угрозы со стороны наших соседей и разразившийся экономический кризис. Общественно-политическая система в России демонстрирует стабильность, а это значит, что у России есть надежда на развитие и дальнейшее улучшение жизни", - отметил священник.
"Думаю, что такая способность страны преодолевать сложности в социальной, политической и экономической жизни свидетельствует о серьезном потенциале России, о ее способности превратиться в действительно процветающую страну и добиться признания ее важной роли в современном мире", - заключил отец Георгий.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме