Столичные извращенцы подали заявку в мэрию Москвы на проведение "парада толерантности" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Столичные извращенцы подали заявку в мэрию Москвы на проведение "парада толерантности"

Толерантность / 05.05.2009

Активисты российских содомитов заявили, что в день финала "Евровидения" намерены провести в Москве "парад толерантности". Об этом они в установленном законом порядке известили столичную мэрию, сообщает ИА Росбалт.
Во вторник организаторы так называемого "Славянского гей-прайда" - совместного проекта активистов GayRussia.Ru и GayBelarus.By - подали в московскую мэрию уведомление о проведении шествия 16 мая, сообщает BBC Russian. Столичные "секс-меньшинства" намерены провести первый Славянский парад содомитов, организуемый извращенцами из России и Белоруссии, во время финала конкурса "Евровидение" в Москве.
Ранее оргкомитет парада объявил, что содомиты не ограничатся одной уличной акцией и готовят целый комплекс мероприятий. Организатор акции, активист извращенцев Николай Алексеев сказал, что, "несмотря на все заявления столичных властей о том, что они в очередной раз запретят проведение майского гей-парада, мы собираемся снова подавать уведомление о проведении шествия в полном соответствии с требованиями действующего российского законодательства. Закон на нашей стороне, и, в случае очередного запрета, мы доведем и это дело до Страсбурга, но все равно не откажемся от выхода на улицы 16 мая. Проведение конкурса "Евровидение" в Москве предоставляет нам уникальную возможность".
Напомним, что российское общество активно противостоит рекламным акциям извращенцев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме