Сергей Лавров не примет участия в Совете Россия-НАТО в Брюсселе в этом месяце 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Лавров не примет участия в Совете Россия-НАТО в Брюсселе в этом месяце

05.05.2009

Министр иностранных дел России Сергей Лавров не будет участвовать в министерском заседании Совета Россия - НАТО, которой планировалось провести в Брюсселе 18-19 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на постпреда России в НАТО Дмитрия Рогозина.
"С учетом упорства и упрямства, недостойного подражания, с которым НАТО собирается проводить военные учения в Грузии, несмотря на все наши предостережения, и с учетом хамского демарша в отношении наших сотрудников проведение министерского Совета Россия-НАТО выглядит неуместным, по крайней мере - в указанные сроки", - сказал Рогозин.
Как сообщил РИА Новости во вторник представитель бельгийского внешнеполитического ведомства Дельфина Колар, МИД Бельгии решил выслать двух сотрудников российского постпредства при НАТО, которых ранее Североатлантический альянс лишил аккредитации. Один из высылаемых российских сотрудников - сын постпреда России при ЕС Владимира Чижова. Ранее Рогозин пообещал, что ответ России будет "понятным и жестким".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме