Фанаты мадридского "Реала" оскорбили посла Израиля, назвав его "еврейской собакой" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Фанаты мадридского "Реала" оскорбили посла Израиля, назвав его "еврейской собакой"

05.05.2009

Посол Израиля в Испании Рафаэль Шуц, возвращавшийся с супругой со стадиона "Сантьяго Бернабеу" после футбольного матча между мадридским "Реалом" и "Барселоной", неожиданно столкнулся с эмоциональной выходкой фанатов, сообщает Newsru.соm.
Посол проживает неподалеку от стадиона и возвращался домой пешком в сопровождении охранников. Возле одного из футбольных пабов он столкнулся с болельщиками "королевского" клуба, которые узнали его и начали угрожать и выкрикивать оскорбления. По словам посла, болельщики-антисемиты называли его "еврейской собакой", "грязным евреем", "ублюдком", "убийцей" и другими словами.
Шуц с супругой предпочли проигнорировать эмоциональную выходку фанатов, однако когда охранники поняли, что болельщики "Реала" готовы перейти к более агрессивным действиям, они предпочли эвакуировать посла. Представители МИД Испании и посол Испании в Израиле Альваро Иранцо Гутьерес поспешили извиниться перед послом за этот инцидент.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме